K1 Roadster: ручная работа

Рынок спорткаров является лакомым кусочком для многих автопроизводителей. Свою нишу на рынке пытается занять и голландская компания, выпустив автомобиль K1 Roadster.

 

Инженеры компании K1 создали по-настоящему спортивный автомобиль: меньше комфорта, больше адреналина. Дизайн заднемоторного спорткара выполнен в классическом стиле — резкие линии, агрессивный «взгляд» и огромный воздухозаборник.

Салон модели выдержан в спартанском духе и лишен всяких излишеств. Зато его эргономика порадует даже самых изысканных автолюбителей. Многие детали интерьера выполнены из карбона, что снижает вес машины, а значит — повышает скорость. Отметим, что в стандартную комплектацию входит кондиционер, однако при желании можно демонтировать крышу, чтобы наслаждаться свежим воздухом. Для того чтобы установить ее обратно, понадобится не более минуты.

Пока компания полностью не разглашает информацию о "технической начинке" полноприводного родстера, который собирается вручную. Известно лишь, что до первой сотни автомобиль, вес которого составляет 992 кг, разгоняется за 4,9 сек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings