Какая крыша поедет с кабриолетом Maserati GranTurismo?

В начале следующего года Maserati выпустит в продажу открытую версию GranTurismo. И, несмотря на то, что кабриолет попадался папарацци на тестах только в камуфляже, представить будущий облик автомобиля довольно легко.

 

Внешне кабриолет практически ничем не будет отличаться от купе GranTurismo, пишет издание Leftlanenews. Ожидается, что новинка станет оснащаться 405-сильным двигателем, аналогичным тому, который использует купе. Существует, правда, одна неясность: мягкой или жесткой крышей будет комплектоваться автомобиль. По некоторым данным, компания может выпустить сразу две версии кабриолета с различными типами крыш.

В продаже автомобиль должен появиться в марте 2009 года, а это значит, что официальная презентация модели состоится либо в сентябре во Франкфурте, либо на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре. Согласно информации Leftlanenews, компания Maserati, которая продала в прошлом году 7350 автомобилей, рассчитывает с помощью кабриолета GranTurismo к 2011 году реализовать на мировом авторынке 12 тыс. машин.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings