КАМАЗ нашел работу своим "лишним" людям

Освободившиеся из-за сокращения объемов производства рабочие Камского автозавода не останутся без работы и денег - родное предприятие позаботилось об их дальнейшей судьбе. А принять или отказаться от предложенного - разумеется, индивидуальный выбор каждого...

 

ОАО "КАМАЗ" планирует временно трудоустроить работников компании, не занятых на производстве, в ОАО "Управляющая компания "Камаглавстрой" (Нижнекамск). Планируется, что временно трудоустроенные работники будут получать заработную плату, сопоставимую с их докризисной заработной платой на "КАМАЗе", сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Как заявил заместитель гендиректора ОАО "КАМАЗ" по управлению персоналом и организационному развитию Кирилл Пузырьков, руководство ОАО "Управляющая компания "Камаглавстрой", одного из крупнейших проектно-строительных организаций Приволжского федерального округа и генеральный подрядчик строящегося комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, обратилось к генеральному директору ОАО "КАМАЗ" Сергею Когогину с предложением направить работников, невостребованных в настоящее время в Набережных Челнах, на объекты промышленного строительства в соседнем городе. Объемы и темпы строительных работ, как заверила приглашающая сторона, будут только возрастать.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы