Kia объявила имя нового концепта и представила свежий тизер

   Корейская автомобильная компания огласила имя нового концепта на базе хэтчбека Soul, который будет представлен общественности на следующей неделе в Чикаго.
 

Новый шоу-кар Kia будет представлен в Городе ветров под именем Trail'ster. Название автомобиля — это прямая отсылка к концепту Track'ster, который был показан общественности три года назад на мотор-шоу в Чикаго.

Cadillac-CTS-V-1.jpg

Тизер Kia Trail'ster



В отличие от модели Track'ster, которая имеет металлическую несъемную крышу и две двери, шоу-кар Trail'ster обладает сдвигающимся по направлению к "корме" матерчатым верхом и четырьмя дверями. На опубликованном свежем тизере видно, что новинка "Киа" получила пластиковый обвес кузова из черного пластика, защитные накладки на бамперы и пороги и двухцветные легкосплавные диски.

Еще одно отличие Trail'ster от Track'ster заключается в типе силовой установки. В движение новый шоу-кар приводится электрическим двигателем, в то время как на Track'ster установлен бензиновый 250-сильный турбированный агрегат объемом 2.0 литра.


Cadillac-CTS-V-2.jpg

Тизер Kia Trail'ster



Построенный на базе хэтчбека "Соул" полноприводный электрический автомобиль покажут 12 февраля. Спустя несколько недель после премьеры Trail'ster корейцы в Женеве представят новое поколение седана Optima. В России седан текущей версии можно купить по цене от 939 000 рублей.

В настоящее время инженеры "Киа" работают над четвертым поколением кроссовера Sportage, чья премьера состоится во второй половине текущего года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings