Kia Sorento взял верх над Hummer H3

По данным американской аналитической компании Auto Pacific, основанным на опросе владельцев различных марок внедорожников, южнокорейский SUV Kia Sorento опередил всех конкурентов, в том числе, и таких именитых, как Hummer H3, возглавив рейтинг популярности.

 

Во время исследования было опрошено более 34 тыс. владельцев автомобилей, которые приобрели транспортные средства в период с сентября по декабрь 2007 года. Среди претендовавших на звание победителя социологического исследования Vehicle Satisfaction Awards были такие "монстры", как Jeep Liberty, Dodge Nitro и Nissan Xterra, сообщает Autoweek.

Данные результаты отчетливо показывают, что на сегодняшний день качественными и надежными могут быть не только автомобили с умопомрачительными ценами, но и те, которые отличаются оптимальным соотношением "цена-качество", а также высоким уровнем современного технологического оснащения.

Стоит сказать, что недавно такой авторитетный эксперт, как Джек Гиллис, автор каталога "Car Book", присвоил автомобилю Kia Sorento почетное звание "Лучший выбор" в категории SUV, а в краш-тестах, проводимых NHTSA, Sorento получил оценку "отлично".

Напомним, нынешним летом Ижевский автозавод предполагает перейти от схемы сборки методом DKD южнокорейской модели Kia Sorento, вставшей на конвейер российского предприятия в марте прошлого года, к сборке ее по полному циклу, выпустив первые пилотные партии кроссоверов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings