Kia запустит в производство многодверное купе GT

Спустя три года, прошедших с момента презентации четырехдверного купе Kia GT, южнокорейский концерн вынес окончательный вердикт в отношении судьбы шоу-кара.
 

Представитель Kia, пожелавший остаться неизвестным, рассказал изданию Edmunds, что компания все же решилась на разработку серийной версии модели GT. Представить общественности товарный вариант многодверного купе, которое будет нацелено на соперничество с Audi A7, производитель планирует до конца 2016 года.

BMW M4.jpg



Заднеприводное купе, по слухам, будет комплектоваться бензиновыми моторами V6, в том числе продемонстрированным на базе шоу-кара GT 3.3-литровым агрегатом мощностью 395 л.с. Двигатели состыкуют с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. Для европейского рынка южнокорейский бренд собирается предложить и дизельный вариант премиальной модели.

Отметим, что на открывшемся в конце прошлой недели Парижском автосалоне компания Kia представила третье по счету поколение Sorento. Кроссовер появится в России в первой половине 2015 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings