«Клон» Гелендвагена: теперь и с обвесом «под AMG»

Опубликованы свежие фото «спортивной» модификации внедорожника китайской марки Beijing.

 

Первые снимки всепроходца BJ80 в версии Sport появились в Сети около недели назад. На тех кадрах новую модификацию китайского «клона» Mercedes-Benz G-Class (так теперь зовется Гелендваген) внешне можно было отличить от обычной модели Beijing лишь по воздухозаборнику на капоте да 20-дюймовым дискам. У автомобиля на свежих фото появилось еще одно существенное отличие – массивные бамперы в стиле AMG, «придворного» ателье немецкой компании.

Ожидается, что двигатель новинке достанется от стандартного внедорожника – «спортивную» версию предложат с бензиновым турбированным агрегатом объемом 2,3 литра, отдача которого составляет 250 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Модель доступна только с полным приводом.

На фото: Mercedes-AMG G 63
На фото: Mercedes-AMG G 63

По предварительным данным, до китайских дилеров Beijing BJ80 Sport доберется в следующем году. Цена новой версии по-прежнему неизвестна. Обычный «клон» Mercedes-Benz G-Class стоит от 288 000 юаней – это примерно 2 562 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, марка Beijing принадлежит концерну BAIC, за пределами Китая ее продукция не продается. Недавно бренд запустил на домашний рынок новый компактный кроссовер BJ20 с весьма спорным дизайном.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы