Команда Lada Sport Rosneft отправилась в Аргентину

           Участники WTCC готовятся к первому этапу.
 

Сезон WTCC 2015 года начался в... Германии. Поздним вечером 23 февраля из аэропорта Франкфурта вылетел транспортный Boeing 747 голландской авиакомпании KLM Cargo. На борту этого самолета находится 18 "боевых" машин команд WTCC и один шоу-кар заводской команды Citroen.

wtcc3 (7).jpg

В Аргентину отправились два автомобиля команды Lada Sport


Самолет начал долгий перелет с промежуточной посадкой в Майами в столицу Аргентины Буэнос-Айрес, откуда машины (уже в трейлерах) отправятся в городок Термас Де Рио Хондо, где на следующей неделе состоится первый этап Чемпионата мира по турингу 2015 года. Наряду с автомобилями самолет доставит в Буэнос-Айрес запасные части, систему хронометража, оборудование для телевизионной трансляции и разнообразные рекламные средства.


wtcc1 (9).jpg

Доставку ценного груза в Аргентину осуществила голландская авиакомпания


Среди 19 машин, находящихся на борту самолета, есть две Lada Vesta российской команды WTCC Lada Sport Rosneft, которые полностью готовы к старту. К сожалению, команда не успела в срок подготовить все три автомобиля, так что на этапе в Аргентине будут выступать Роб Хафф и Джеймс Томпсон. Для Михаила Козловского WTCC-2015 начнется со второго этапа в Марокко в середине апреля.


wtcc4 (1).jpg

Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский к сезону 2015 года готовы!


Пожелаем нашей команде удачи на первом этапе сезона WTCC 2015 года!

Напомним, что новые машины команды Lada Sport Rosneft Lada Vesta TC1 проходили подготовку и тестирование на трассе Маньи-Кур во Франции.


Фото: DHL

Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings