Компактный «паркетник» Citroen обзавёлся спецверсией

В Китае стартовали продажи особой модификации переднеприводного кросса Citroen C3-XR.

 

Внешне от стандартной модели новую версию можно отличить по золотистым вставкам в фарах, такого же оттенка корпусам наружных зеркал и двухцветным дискам колес. В салоне особого Citroen C3-XR также присутствует «золото» — это вставки на рулевом колесе и обивке кресел, окантовка дефлекторов обдува.

Для новой модификации за доплату можно заказать мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 11,6 дюйма, которая «дружит» с Android Auto и Apple CarPlay.

Новинка предлагается с бензиновым турбодвигателем 1.2 мощностью 136 л.с., работающим в паре с шестидиапазонным «автоматом». Для стандартного «паркетника», помимо вышеназванного мотора, также доступны «атмосферник» 1.6 и турбодвижок аналогичного объема с отдачей в 117 и 167 л.с. соответственно.

Напомним, переднеприводный кроссовер C3-XR дебютировал в 2014 году. Модель создана специально для китайского рынка, ее производство налажено на заводе совместного предприятия Citroen и Dongfeng.

Как сообщалось ранее, скоро Ситроен представит совершенно новый SUV – C5 Aircross. Ожидается, что этот кросс будут продавать и в Поднебесной, и в Европе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы