Конкурент Tesla Model S от Fisker: первые изображения в «полный рост»

Компания Fisker Inc. готовится к дебюту нового электрического спорткара EMotion.

 

Тизеры модели были опубликованы несколько дней назад, теперь же на страницах производителя в соцсетях появились первые изображения новинки в «полный рост». Заказы на EMotion начнут принимать уже 30 июня, вероятно, тогда появится больше данных об электроседане.

Экстерьер модели на новых картинках отличается от внешности авто, показанного в прошлом году. Так, у EMotion полностью переработали переднюю часть – появилась другая головная оптика, в центре спрятан лидар, необходимый для автопилота. Корма вроде бы не изменилась, остались и поднимающиеся вверх двери «крылья-бабочки».

Как сообщалось ранее, кузов четырехместного электромобиля сделан из алюминия и углеродного волокна, батареи – на основе графена. Ожидается, что на одной зарядке EMotion сможет преодолеть около 644 километров пути. Максимальная скорость новинки составит 259 км/ч.

Стартовая цена Fisker EMotion уже известна. Американским клиентам модель обойдется минимум в 129 900 долларов, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 7 404 000 рублей по текущему курсу. В серию электрокар отправят в 2018 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы