Конвейер "ИжАвто" остановлен

Ижевский автомобильный завод остановил главную ветку конвейера — таким образом руководство завода поблагодарило коллектив за ударный труд в уходящем году. Но это не означает, что жизнь в цехах "ИжАвто" замрет едва ли не на три недели — в будущем году заводчане намерены расширить модельный ряд выпускаемой продукции, а это требует серьезной подготовки.

 

В период с 24-го декабря 2007 года по 11 января 2008 года на предприятии будут проведены масштабные работы, связанные с реконструкцией действующего производства и направленные на расширение модельного ряда KIA в 2008 году, сообщает Business-News со ссылкой на пресс-службу автозавода.

На 2008 год Ижевский автозавод планирует реализацию двух крупных проектов: перевод внедорожника KIA Sorento с крупноузловой сборки на полный цикл производства и освоение полномасштабного выпуска новой модели KIA.

Напомним, что недавно модель KIA Spectra производства ОАО "ИжАвто" была сертифицирована органом по сертификации "Сатр-Фонд" на соответствие экологическому стандарту Евро-3. Данный сертификат действует до конца 2009 года. 1 января 2010 года в силу вступят нормы "Евро-4". Аудит затронул систему менеджмента качества (СМК) производства автомобилей KIA Spectra, KIA Sorento.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings