Королеву красоты задержали за "выхлоп"

20-летняя победительница конкурса красоты, недавно состоявшегося в столице бельгийского королевства, похоже, вознамерилась всерьез и надолго "прописаться" на страницах местных таблоидов, в чем ей постаралась помочь дорожная полиция столицы Евросоюза, задержавшая красавицу за "стритрейсинг" по объездной брюссельской трассе в состоянии, квалифицируемом знатоками как "под шофе".

 

Запрет на вождение машины в течение 35 дней был введен для обладательницы титула "Мисс Бельгия-2008" Ализэ Пуличек после того, как девушка проехалась по окружной дороге Брюсселя со скоростью 180 км/час.

После задержания нарушительницы полиция провела алкотест, который показал наличие в ее крови алкоголя в количестве 0,78 промилле.

В результате судебного разбирательства на "Мисс Бельгию" был наложен штраф в ?660, сообщают РИА Новости.

С именем Пуличек связан и другой скандал. В ходе проведения конкурса красоты, в котором участвовала уроженка бельгийского города Уи с чешскими корнями, выяснилось, что она практически не знает нидерландский язык, на котором говорит весь север Бельгии.

Четыре тысячи зрителей, собравшиеся на конкурсе в Антверпене в центре Фландрии были возмущены, когда новая королева красоты не смогла ответить на вопрос, заданный ведущей конкурса на нидерландском. Пуличек тогда заявила, что не понимает языка, на котором к ней обращаются.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings