Lada: drang nah...

Вполне вероятно, что "классическая" продукция Волжского автозавода, не претендующая на призы и номинации международных автосалонов, зато пользующаяся устойчивым спросом в странах третьего мира, станет тем спасательных кругом для автогиганта, модернизация модельного ряда которого попала под каток финансового кризиса.

 

АВТОВАЗ планирует дальнейшее наращивание экспорта своих автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Это может быть сделано как за счет увеличения уже существующих поставок, так и за счет освоения новых рынков.

Напомним, что в октябре текущего года были проведены переговоры с импортерами автомобилей Lada в странах СНГ и дальнего зарубежья с целью подписания экспортных контрактов на 2009 год, а также обсуждены перспективы продвижения автомобилей Lada на данных рынках.

В ноябре-декабре пройдут переговоры с существующими и потенциальными импортерами из стран Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что в 2007 году АВТОВАЗ отгрузил на экспорт 106,9 тыс. автомобилей, что почти на 8% выше показателя 2006 года. За 9 месяцев 2008 года на экспорт было отправлено более 86,5 тыс. автомобилей Lada, что на 14% больше показателя за аналогичный период 2007 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings