Lada Sport Rosneft продолжает работу над машинами

         Команда использует перерыв между этапами, чтобы подготовить автомобили получше.
 

Перерыв между этапами в Чемпионате мира по турингу (WTCC) — это не повод для отдыха. Так считают в командах LADA Sport Rosneft и Craft-Bamboo Racing, которые продолжат тесты своих автомобилей LADA Vesta TC1 (LADA SPORT ROSNEFT) и Chevrolet (Craft-Bamboo).

lada1.jpg

Сейчас команда находится в Европе и активно работает над усовершенствованием своих машин


В то время как большая часть команд WTCC после этапа в Аргентине ни разу не выйдет на трассу, а их оборудование уже путешествует в Марокко, где пройдет второй этап 2015 года, Lada Sport Rosneft и Craft-Bamboo Racing проводят обширную программу подготовки и тестирования машин.


lada.jpg

Lada Vesta TC1 — совершенно новый автомобиль. Аргентина показала, что у него есть скорость. Теперь нужны надежность и точные настройки


Мы приехали в Аргентину, не имея информации о том, как поведут себя наши новые машины в гонке. Поэтому мы рассматривали первый этап скорее как "боевые тесты", а не гонку, в которой можно добиться каких-то результатов. Теперь у нас есть определенная информация относительно того, где мы находимся по отношению к конкурентам. Также есть и хорошие новости. У Vesta есть скорость, которая необходима для того, чтобы быть конкурентоспособной. Теперь нам нужно поработать над точными настройками и надежностью машины, чтобы стать опасными соперниками в Марракеше.

Виктор Шаповалов, руководитель команды Lada Sport Rosneft


По словам Шаповалова, тесты должны помочь российской команде наверстать упущенное во время короткого межсезонья и показать на следующих этапах более результативные выступления, нежели в Аргентине


lada3.jpg

Перерыв между этапами команда Lada Sport Rosnet и компания Craft-Bamboo Racing используют для работы над машинами


Мы вернулись в Европу и теперь намерены провести большие тесты. Я уверен, что ко второму этапу мы сможем сделать наши машины гораздо лучше.

Ричард Колеман, руководитель Craft-Bamboo Racing

Напомним, что на первом этапе WTCC-2015 в Аргентине команда Lada Sport Rosneft не смогла набрать очки. Пилот команды Роб Хафф считает, что в столкновении, из-за которого он смог финишировать и в первой, и во второй гонках, виноват Мехди Беннани.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings