Lambo Кахи Каладзе разбили рядом с коньячным заводом

Необычное ДТП произошло накануне на объездной дороге западноукраинского города Ужгород, где возле оживленного перекрестка превратился в металлический хлам Lamborghini Murcielago, зарегистрированный на футболиста Каху Каладзе, который в это время находился в Италии, будучи легионером ФК "Милан".

 

Водитель на высокой скорости мог не справиться с управлением из-за колдобины на дороге, слетел в кювет и полностью разбил машину. Как сообщается, на автомобиле были установлены итальянские номерные знаки, но после прибытия эвакуатора их сняли. За рулем дорогостоящей элитной иномарки, предположительно, находился Андрей Стрижак, сын главы Конституционного суда Украины.

По некоторым данным, после аварии за водителем суперкара прибыла его супруга на черном Ferrari. Стоимость Murcielago может доходить до $300 тыс.

Бывший защитник киевского "Динамо", в данный момент находящийся на лечении из-за полученной травмы, славится своим увлечением дорогими авто, однако его знакомые сообщили, что в Lamborghini его никогда не видели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings