Land Rover подготовил для России новый Range Rover Sport HST

      На Нью-Йоркском автосалоне компания Jaguar Land Rover представит новую версию кроссовера Range Rover Sport – HST. Новинка будет продаваться в ограниченном количестве на избранных рынках, в числе которых оказался и российский.
 

Land Rover сообщил, что подготовил новую версию кроссовера Range Rover Sport, которая получила название HST. Range Rover Sport HST получил 380-сильный двигатель и несколько визуальных отличий от обычного варианта модели. Мировая премьера новинки состоится на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке.

l494_16my_ext_hst-01.jpg

Единственное опубликованное фото нового RR Sport HST



Новый Range Rover Sport HST, по словам представителей компании, предоставляет клиенту больше выбора между обычной версией автомобиля и ее высокопроизводительным вариантом SVR. Новинку прежде всего отличает двигатель – трехлитровый V6 выдает 380 л.с., что на 40 л.с. больше, чем у обычного Range Rover Sport.

Настройки подвески были изменены с целью уменьшения крена кузова и улучшения маневренности. На новый RR Sport HST были установлены более мощные тормозные механизмы.

Автомобиль оснащается комплексом систем, помогающих облегчить езду по бездорожью, таких как круиз-контроль All Terrain Progress Control. В стандартной комплектации вседорожник оснащается системой автоматической регулировки подвески: дорожный просвет уменьшается при полной остановке автомобиля и открытии двери, что позволяет обеспечить более комфортную посадку и высадку пассажиров.


1.jpg

На фото: Range Rover Sport SVR – самая мощная версия кроссовера, мощность двигателя в которой составляет 550 л.с.



Внешне новый Range Rover Sport HST можно идентифицировать по фарам и фонарям с антибликовым покрытием, атласно-черной решетке радиатора, другому оформлению воздухозаборников на бампере и капоте, крыше в цвете Santorini Black, новому спойлеру и шильдикам с названием серии. Для отделки салона доступно четыре варианта отделки кожей нескольких цветов, на ковриках и торпедо есть значки "HST"; также название новой версии выводится на экран панели приборов при запуске двигателя.


Corris_Grey_V8Supercharged_198.JPG

В Нью-Йорке Land Rover представит Range Rover Sport 2016 модельного года, который получил расширенный пакет персонализации, а также систему "стоп-старт" для дизельного SDV8



Заказы на новый Range Rover Sport HST начнут принимать в апреле, цена будет объявлена позже.

В настоящее время в России Range Rover Sport можно купить с одним из двух бензиновых двигателей мощностью 340 или 510 л.с., а также с дизелями мощностью 249, 292 и 339 л.с. Также в нашей стране представлен и 550-сильный вариант RR Sport SVR.

Напомним, в начале марта на автосалоне в Женеве был представлен обновленный Range Rover Evoque, который получил новую решетку, бампер, оптику, а также новый турбодизель Ingenium, который будет доступен в двух вариантах мощности – 150 и 180 л.с.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы