Land Rover удивит обликом нового Defender

 Команда дизайнеров Land Rover закончила создание облика нового поколения вседорожника Defender, мировая премьера которого состоится в течение ближайших двух лет. 
 

Компания пока не публикует изображения новинки, однако, по информации Autocar, ее внешность существенно отличается от облика концептуального автомобиля DC100. Шоу-кар, чья стилистика экстерьера вызвала неоднозначную реакцию общественности, был продемонстрирован общественности почти три года назад.

Журналистам британского издания также удалось выяснить, что новый "проходимец" не станет прямым преемником легендарного Defender. Это означает, что модель, скорее всего, будет существенно уступать своему знаменитому родственнику в проходимости на тяжелом бездорожье. При этом будущий внедорожник Land Rover окажется гораздо легче, экономичнее, экологичнее и богаче по оснащению текущей версии Defender.

Ожидается, что автомобиль с алюминиевой платформой поступит на рынок в кузовных модификациях "универсал" и "пикап". Что касается линейки силовых установок, то, вероятно, упор будет сделан на экономичные и неприхотливые в эксплуатации турбодизельные двигатели.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings