Лазарев стал обладателем Audi Q7 и... музея

Певец Сергей Лазарев родился в День смеха — наверное, данное обстоятельство более всего объясняет веселый и легкий характер артиста, который с юмором отнесся к появлению в родной школе музея, главным экспонатом которого стал... он сам. Однако популярный исполнитель, на днях номинированный вместе с Димой Биланом на получение национальной телевизионной премии в области популярной музыки, более чем серьезно подошел к выбору подарка, сделанному "себе, любимому".

 

Сергей Лазарев продолжает окружать себя атрибутикой настоящего мачо — певец сам себе сделал роскошный презент, новенький автомобиль за ?150 тыс.

Именно в такую сумму обошелся артисту немецкий полноразмерный внедорожник Audi Q7, покупку которого Сережа приурочил к своему 25-летнему юбилею, отмеченному на прошлой неделе.

Певец заказал мощное авто в максимальной комплектации — и сразу с эксклюзивными дисками, пишет Life. Сотрудники одного из известных московских автосалонов постарались в кратчайшие сроки предоставить желаемое знаменитому заказчику. Но на этом Лазарев не остановился: на машине красуется необычный номер — 111.

По собственному признанию, Сергей нарадоваться не может шикарному внедорожнику, о котором мечтал давно и страстно.

Что же касается школьного музея, то певец его вполне заслужил — по признанию учителей, Сережа в юные годы радовал их прилежанием и хорошей учебой, о чем свидетельствуют грамоты за успеваемость, врученные Сергею еще в первом классе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings