"Лебединая песня" Алексея Лебединского разжалобила гаишников

Популярный певец и композитор Алексей Лебединский", запомнившийся слушателям "ррреволюционной" композицией "Лодочник", промчался по МКАД с крейсерской скоростью, что не могло оставить безучастными автоинспекторов. И все же музыканту удалось выйти сухим из воды, возможно, потому, что она была не такой холодной, как невские воды...

 

Популярного певца и композитора задержали ночью. На днях, примерно в 1:45 по МКАД со стороны Волоколамского шоссе в направлении Новорижского буквально летел Mercedes красного цвета с питерскими номерами. Радар гаишников сначала показал 200 км/час, а потом снизился до 186.

Каково же было удивление гаишников, когда они остановили злостного нарушителя: за рулем иномарки находился 40-летний Алексей Лебединский, музыкант, лидер почти одноименной группы "Профессор Лебединский". Для того чтобы поймать лихача, на 66-м км МКАД пришлось на несколько секунд перекрыть дорогу, сообщает Life. Однако "песня", прзвучавшая в его исполнении, показалась дэпээсовцам вполне убедительной.

Лебединский жалобно рассказал, что никогда не конфликтовал со стражами порядка, да и они, по его словам, всегда лояльно к нему относились. В итоге ему удалось-таки разжалобить стражей порядка. Взяв с музыканта обещание впредь не нарушать, гаишники отпустили Алексея, тем более, что в качестве дополнительного аргумента тот признался, что спешит к маленькой дочери, а ведь у нас на дворе Год семьи.

К слову, за подобное нарушение Лебединскому грозило лишение прав на полгода, либо штраф 2500 тыс. руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings