Lifan рассказал о дате презентации и комплектациях кроссовера X50

               25 июня российское представительство компании Lifan презентует компактный кроссовер X50. Новый SUV будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 499 900 до 589 900 рублей.
 

Симпатичный кроссовер будет продаваться в России с единственным бензиновым мотором объемом 1.5 литра, который выдает 103 лошадиные силы и соответствует нормам "Евро-5". Двигатель будет агрегатироваться с пятиступенчатой "механикой" или вариатором. В зависимости от типа КПП движок будет расходовать 6.3 – 6.5 литра на сто километров. Привод у всех модификаций X50 исключительно передний.



Автомобиль будет представлен в трех комплектациях. Базовым станет Lifan X50 Comfort стоимостью 499 900 рублей. За эту сумму покупатели получат SUV, оснащенный механической КПП, легкосплавными дисками, светодиодными ходовыми огнями, ABS, системой стабилизации и трекшн-контролем, электропакетом, кондиционером, аудиосистемой и фронтальными подушками безопасности.

Комплектация Luxury за 549 900 рублей включает все вышеперечисленное плюс защиту моторного отсека, люк, боковые подушки безопасности и мультимедийную систему с семидюймовым экраном, камерой заднего вида и GPS.




Вариатор устанавливается на Lifan X50 в комплектации Luxury CVT, которую можно купить за 589 900 рублей. Оснастив эту модификацию кроссовера вариатором, его лишили мультимедийной системы и люка. Взамен оставили обычную аудиосистему.



Информация о том, что новый Lifan X50 дебютирует в России уже этим летом появилась в конце мая. Буквально через несколько дней официальное представительство китайского бренда огласило предварительные цены на новинку.

Напомним, что в этом году Lifan также планирует начать поставки модели с индексом 820 своего первого седана D-класса. Автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми двигателями мощностью 133 и 160 лошадиных сил. В Китае новинка будет стоить от 90 000 юаней (примерно 795 070 рублей), а вот российские цены пока не известны.


Фото: Auto Sohu

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
12.06.2015 00:49
Ivan Semenov

Симпатичное предложение для жены, но размер задней арки просто никак не совпадает с микроскопическим размером колеса. Что за бред? Китайцы реально косоглазые? Наймите европейца!


12.06.2015 00:49
Ivan Semenov

Симпатичное предложение для жены, но размер задней арки просто никак не совпадает с микроскопическим размером колеса. Что за бред? Китайцы реально косоглазые? Наймите европейца!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings