"Лицеистка" Макаревич доросла до кроссовера

До последнего времени солистка группы "Лицей" очаровательная Настя Макаревич довольствовалась скромным компакт-каром. Но в один прекрасный момент артистике вдруг стало понятно — "не по Сеньке шапка", пора пересаживаться на нечто более "соответствующее", тем более, что перемен потребовало все семейство. И стала владелицей "крутого" внедорожника", внезапно ощутив, что разучилась управлять автомобилем.

 

При покупке машины Настя учла пожелания всех членов семьи – и мужа, и сына, которые в один голос заявляли, что машина должна быть солидной, большой и комфортной.

По словам Макаревич, сев за руль Mitsubishi Pajero, она мгновенно поняла, что как будто ранее никогда не сидела за рулем. Возникло ощущение, что она впервые управляет авто, пишет Собеседник. Впрочем, Настя уверена: так оно и было. "На новой машине всегда учишься ездить заново, – улыбается "лицеистка". Первые километры ехала очень осторожно, боялась попасть в аварию.

Как говорит Макаревич, особенно ей приятно то, что ее Mitsubishi Pajero может заехать на самый высокий тротуар — в отличие от предыдущего гоночного автомобильчика с небольшим клиренсом.

Настя приобрела кроссовер за наличные — кредит брать не рискнула, ситуация на рынке заставила и тут поосторожничать.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings