Lobini H1 готовится к покорению мирового рынка

В ближайшее время на рынке спорткаров впервые Бразилию будет представлять компания Lobini, предложив уникальный автомобиль. Шествуя к всемирной славе, модель H1, по словам производителей, сметет со своего пути такие авто, как Porsche, Lamborghini и даже Ferrari.

 

Главным достоинством модели в компании Lobini считают не дизайн, не скоростные характеристики, а стоимость. Lobini H1 с учетом всех налогов на местном рынке обойдется покупателю в $96 тыс., а вот за границей, где нет такого высокого налогообложения, цена автомобиля может быть существенно меньше.

Переднеприводной спорткар с независимой подвеской достигает в длину 3,72 м, в высоту — 1,16 м, а в ширину – 1,80 м. На автомобиль, вес которого составляет 1 тонну, производителем решено устанавливать 180-сильный двигатель. Разгон до первой сотни у модели займет всего 6 сек, максимальная скорость — 240 км/час.

Ожидается, что кроме Бразилии, автомобиль выйдет также на рынки США и Великобритании, но в компании готовы расширять географию продаж и называют не только эти страны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings