Lotus Exige плюс VW TFSI равно "бомба"

           Энтузиасты автоспорта из Mcchip-DKR SoftwarePerformance скрестили купе Lotus Exige с турбированным двигателем Volkswagen и получили на выходе бесноватого зеленого демона.
 

Компания Lotus обновляет свой модельный ряд, мягко говоря, не часто. Однако количество поклонников марки отнюдь не уменьшается, ведь в наше цифровое время еще есть люди, которым нужен быстрый "аналоговый" автомобиль.

this-lotus-exige-has-a-golf-gti-2-liter-turbo-with-over-400-hp-photo-gallery_1.jpg



Шасси Lotus настолько хороши, что их используют для создания своих спортивных моделей ведущие производители, и Opel Speedster, Tesla Roadster лучшее тому подтверждение. Не пренебрегают возможностью поработать с Lotus и тюнеры. Рецепт их счастья довольно прост: в легкое шасси купе Lotus Exige добавляем двухлитровый турбированный мотор VW "раскочегаренный" до 404 л.с., сдабриваем это все автоматической коробкой передач DSG и окрашиваем в традиционный British Racing Green.




Обычный 180-сильный Exige набирает "сотню" менее чем за пять секунд. Что же до этого "гибрида", то ему самое место в зеленом аду Нюрбургринга! Тем временем сама компания Lotus не исключает появления кроссовера. Ожидается, что он будет построен на платформе купе Evora 400.


Фото: Mcchip-DKR SoftwarePerformance

Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings