Лучший футболист сезона Жирков, гостя у тещи, попал в ДТП

Поездка "к теще на блины" завершилась для Юрия Жиркова из ЦСКА, признанного лучшим футболистом сезона, ДТП на одной из калининградских улиц.

 

Дорожное происшествие, происшедшее 15 декабря на родине супруги в Калининграде, несколько омрачило радость армейского полузащитника после получения диплома о высшем образовании. Местный лихач на "десятке" воткнулся в BMW футболиста в районе Южного вокзала. К счастью, авто получило лишь незначительные повреждения, а сам Жирков остался цел и невредим.

По словам мамы спортсмена, все у Юры складывается хорошо, кроме отношений с автомобилями. "Год выдался у сына плодотворным, — говорит Галина Адамовна. — И на поле прекрасно играл, и диплом защитил, и первенец родился, и лучшим футболистом страны признали, а вот на дороге ему не везет — вторая авария в течение нескольких месяцев..."

Наученный горьким опытом (весной Юрий уже стал участником аварии в столице) Жирков застраховал свой новый седан, так что ремонт BMW будет выполнен на полученные от страховщиков деньги.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы