Mahindra обновит бюджетный кросс из-за падения спроса

До конца текущего года на индийский рынок должен выйти рестайлинговый «паркетник» KUV100.

 

Продажи недорогого кроссовера Mahindra стартовали в Индии в январе 2016-го. Поначалу дела у KUV100 шли неплохо, однако постепенно спрос на новинку снизился. Так, в апреле прошлого года на домашнем рынке было реализовано 5 097 таких автомобилей, а во втором весеннем месяце продано лишь около 2 140 единиц.

По данным Autocar India, для того чтобы подстегнуть покупательский интерес, в Mahindra & Mahindra решили обновить модель. Как отмечает издание, KUV100 получит «более чистый дизайн». Ожидается, что у кросса как минимум переделают багажную дверь.

На фото: салон нынешнего Mahindra KUV100
На фото: салон нынешнего Mahindra KUV100

Моторная линейка, скорее всего, не изменится. Дореформенный Mahindra KUV100 в Индии можно купить с 83-сильным бензиновым двигателем 1.2 и дизелем аналогичного объема с отдачей в 78 л.с. Оба агрегата сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод – только передний.

mahindra_kuv100_21

В зависимости от комплектации в список оборудования пятиместной модели могут входить: кондиционер, ABS, EBD, пара подушек безопасности, мультимедиа-система с экраном диагональю 3,5 дюйма. Для покупателей также доступна шестиместная версия кроссовера – в этом случае вместо двух отдельных передних кресел установят диван.

Цена нынешнего KUV100 начинается с отметки в 458 000 рупий – это около 403 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее стало известно о том, что Mahindra намерена вывести свой маленький кроссовер на европейский рынок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings