Майкл Уинслоу из "Полицейской академии" передразнил VW Golf R

        Всемирно известный американский комик в своей фирменной манере "озвучил" заряженный немецкий хэтчбек Golf R.
 

Майкл Уинслоу, всемирно известный по комедии "Полицейская академия", умеет пародировать практически любые звуки. Однако в случае с VW Golf R актер не старался в точности воспроизвести звучание автомобиля. Веселое видео должно лишь передать радость, которую испытывает водитель от управления "горячим" хэтчбеком.



Помимо Уинсли, Volkswagen попросил озвучить Golf R знаменитого американского пилота Таннера Фауста – неоднократного чемпиона X Games и Formula Drift. К слову, он тоже может похвастаться киноработами: Фауст выполнял сложнейшие трюки в фильмах "Ультиматум Борна", "Токийский дрифт" и "Придурки из Хаззарда". В последнее время гонщик работает ведущим американской версии телепрограммы Top Gear.




Модификация R — самая мощная в линейке Volkswagen Golf, оснащается 300-сильным турбомотором объёмом два литра. Базовая версия с шестиступенчатой механической коробкой передач стоит в России 2 228 000 рублей. Цены на автомобиль с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями начинаются с 2 334 000 рублей.

К слову, недавно Volkswagen Golf с дизельным мотором установил мировой рекорд экономичности, тем самым поставив под сомнение целесообразность покупки гибридов и электрокаров.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings