Майские праздники российский Renault будет отмечать две недели

Московский завод "Автофрамос", на паях принадлежащий французской компании Renault и столичной мэрии, продукцией которого являются популярная у отечественных автомобилистов бюджетная модель Logan, намерен остановить на две недели конвейер предприятия.

 

Остановка конвейера произойдет 30 апреля, а завершится 12 мая, сказала представитель компании Ольга Сергеева. Это связано с сокращением спроса на выпускаемые заводом автомобили-бестселлеры, неизменно пользовавшиеся в нашей стране коммерческим успехом.

С учетом майских праздников на этот период выпадает шесть рабочих дней, за которые, по словам Сергеевой, завод недовыпустит около 1 650 автомобилей, пишет интернет-издание "Взгляд".

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые два месяца года продажи Logan — четвертой по популярности иномарки в России — сократились до 5 491 экземпляров (-48%). В декабре-январе Renault уже останавливала конвейер московского предприятия на месяц, жалуясь на негативные изменения рыночной конъюнктуры, сообщает Reuters.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings