Mazda представит в Москве компактный SUV для России

В конце лета в рамках Московского международного автошоу состоится премьерный показ нового концептуального внедорожника, разработанного компанией Mazda специально для российского рынка, в котором японцы планируют использовать свои перспективные разработки в области дизайна.

 

"Русский прототип" Mazda адресован молодым поклонникам SUV, у которых, по мнению компании, развито чувство стиля и которые обожают все яркое и необычное. Название новинки пока — "секрет за семью печатями". Известно лишь, что московский шоу-кар станет еще одним концептом, разработанным в направлении дизайна, который японцы назвали Nagare (что в переводе с японского переводится как "поток" или "движение"), и станет последователем таких прототипов как Nagare, Ryuga, Hakaze, Taiki и Furai.

Следуя новаторскому течению, Mazda по-новому подходит к идее создания транспортного средства. Теперь источником вдохновения для разработки концептов автомобилей служит природа, сообщают Дни. Дизайнеры пытаются перенять у нее различные детали, структуру, которые потом становятся элементами оформления экстерьера или даже пытаются воплотить в металле такие природные явления, как ветер. Темой нового московского концепт-кара станет "боковой ветер". Новый шоу-кар покажут утром 26 августа на стенде Mazda.

Напомним, что наша страна является одним из наиболее стремительно развивающихся и перспективных автомобильных рынков Европы. Сегмент кроссоверов на внутреннем российском рынке чрезвычайно популярен – он составляет 20% от общего объема реализованных машин.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings