Mazda RX-7: поделись "улыбкою" своей!

Новый день рождает новые фантазии журналистов, создающих автомобили, о которых в недрах мирового автопрома еще только начинают задумываться творцы будущих моделей. В Японии местные дизайнеры вкупе с пишущей братией смоделировали первое изображение четвертого поколения Mazda RX-7.

 

Первыми на столь отважный шаг решились сотрудники издания Motor Magazine. По их мнению, новое поколение Mazda RX-7 будет иметь оригинальную радиаторную решетку, напоминающую застывшую улыбку, широченные колесные арки, роскосые агрессивные фары и заостренный нос, рассекающий потоки воздуха.

Сроки выхода нового спорткара не уточняются, так как в условиях мирового финансового кризиса проект по созданию Mazda RX-7 может быть "заморожен", а деньги направлены на развитие новых техонологий и разработку небольших городских автомобилей.

Из источников, близких к автопроизводителю, известно, что очередное поколение Mazda RX-7 дебютирует не ранее 2012 года. Под капотом машины, возможно, окажется роторный "движок", отличающийся высокой мощностью при низком расходе топлива.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings