Mercedes-Benz представил новый базовый вариант GLA-класса

Модели Mercedes-Benz A-, CLA- и GLA-класса, спроектированные на единой платформе MFA, обзавелись новыми агрегатами. 
 

Mercedes-Benz A-класса появится на рынке в новой модификации A 220 4MATIC, которая оснащена 2.0-литровым бенизновым турбированным мотором и системой полного привода. Силовая установка, агрегатированная с семиступенчатой роботизированной трансмиссией, развивает 184 л.с. и 300 Нм крутящего момента. В пресс-релизе компании отмечается, что хэтчбек A-класса за 7,4 с. ускоряется с места до первой "сотни". Средний расход топлива A 220 4MATIC в комбинированном цикле на 100 км пробега находится на отметке 6,3 л.

Еще одна новинка германского бренда — модель Mercedes-Benz CLA 200 CDI, в моторном отсеке которой находится 2.2-литровый дизельный двигатель мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 300 Нм. Агрегат, пришедший на смену устаревшему 1.8-литровому движку, доступен в паре как с механической шестискоростной коробкой передач, так и семидиапазонным "роботом". В качестве опции для машины предусматривается система полного привода 4MATIC, которая теперь доступна и с 170-сильным дизелем объемом 2.2 литра и пиковым моментом 350 Нм.

В гамму моторов кроссовера Mercedes-Benz GLA-класса компания включила 1.4-литровый бензиновый двигатель. У новой базовой версии вседорожника установка развивает 109 л.с. и 260 Нм пикового момента. Мотор, сочетающийся с роботизированной коробкой 7G-DCT, позволяет кроссоверу за 11,9 с. разгоняться до первой "сотни" и достигать предельной скорости 190 км/ч.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы