Mercedes GLK и Audi Q5 дебютируют в Пекине

Китайские автопроизводители заготовили для крупнейшего домашнего автосалона множество премьер, однако в столице КНР состоятся и важные мировые дебюты, в частности, долгоожидаемых моделей Mercedes-Benz GLK и Audi Q5.

 

Китай мощными шагами выдвигается на мировую арену автопрома как один из самых значительных рынков. И многие мировые автомобильные компании стремятся в первую очередь представить свои новинки именно на земле Поднебесной, нежели даже на таких рынках, как США и Европа, где за последнее время продажи несколько снизились.

У компании Audi, к примеру, за последний год объем продаж на китайском рынке вырос на 24.8%, поэтому неудивительно, что руководство немецкой марки предложило провести мировую презентацию нового кроссовера Q5 именно здесь. Кстати, родительская компания Volkswagen покажет в Пекине две новинки на базе IV Golf, разработанные эксклюзивно для рынка Китая.

Audi Q5 оснастят рядом четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов, агрегатируемых с семиступенчатой коробкой DSG Audi S-Tronic, выдерживающей 549 Нм момента и 8500 об/мин двигателя.

По некоторой информации Mercedes-Benz GLK будет комплектоваться 3,5-литровым двигателем V6 и полным приводом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings