Mercedes начал работу над новым поколением Гелендвагена

Об этом свидетельствуют "шпионские" фото ходового прототипа автомобиля в тщательном камуфляже.

 

На дороги выехал "мул" — носитель агрегатов будущей модели в старом кузове. Скорее всего, привычные квадратные формы никуда не денутся, так как поклонники модели сочтут это за преступление, поэтому будут улучшены аэродинамические свойства кузова внедорожника, вес автомобиля окажется снижен примерно на 200 килограммов благодаря использованию современных материалов. Насколько позволяют судить фотографии, сделанные "шпионами", колея внедорожника станет шире примерно на 10 см.

Mercedes-Benz Fahrvorstellung PTD G-Klasse Experience 2015 Frankfurt September 2015
На фото: Mercedes-AMG G 63 "463 Edition" текущей генерации

Будет проведена ревизия электронных ассистентов, среди которых появятся современные помощники, недоступные для текущего поколения G-Class.

Под капот "встанут" модернизированные бензиновые и дизельные "шестёрки", которые на актуальном поколении развивают от 245 до 421 л.с. Также в арсенале Гелендвагена имеются AMG-модификации, располагающие в версии G 63 571 единицей мощности, а в версии G 65 — 630 "лошадками".

Ожидается, что новая генерация Mercedes-Benz G-Class будет появится во второй половине 2017 года. Для обожателей внедорожника подразделение Mercedes-Benz Accessories GmbH выпустило его уменьшенные копии с пакетом Crazy Color Edition.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings