Милицейский бухгалтер, наехав на девушку, сам оказался в роли жертвы

Как правило, так называемые "милицейские" ДТП, да еще в которых гибнут люди, вызывают у большинства россиян возмущение, если не сказать жестче. Но происшествие, фигурантом которого стал младший лейтенант милиции, работающий "в органах" на должности бухгалтера, при всей тяжести последствий способно вызвать сочувствие к молодому офицеру, которому теперь грозит увольнение со службы и срок.

 

Следственные органы в Забайкальском крае подозревают местного милиционера в том, что он переехал лежавшую на дороге нетрезвую девушку, которая скончалась в больнице от полученных ранений. Уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) возбуждено 14 января в отношении главного бухгалтера ОВД по Ононскому району младшего лейтенанта внутренней службы Болотова.

Установлено, что утром 27 декабря 2008 года в селе Нижний Цасучей 23-летний Болотов, находясь вне службы и управляя личной автомашиной Toyota, совершил наезд на лежавшую на проезжей части дороги в состоянии алкогольного опьянения 20-летнюю безработную Бунькову, которая от полученных травм скончалась в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное ГУВД. Подозреваемому в соответствии с УК РФ грозит до двух лет лишения свободы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы