MINI Crossman: полноценный набор новичка

Обычно тестовые испытания нового автомобиля состоят из нескольких стадий: обкатка на дорогах общего пользования, эксплуатация в условиях низких температур где-нибудь в Скандинавии, и завершающий "экзамен" — на гоночном треке, после чего модель считается готовой к премьере. "Огонь, воду и медные трубы" с успехом прошел кроссовер MINI Crossman, а это значит, что его дебют не за горами.

 

В последние месяцы тестовый прототип MINI Crossman несколько раз был замечен в Скандинавии, на этой неделе автомобиль вернулся в Европу и сразу же отправился в Нюрбургринг, где и "отметился" у папарацци. И хотя новинка не расстается со своим черно-желтым камуфляжем, под ним довольно отчетливо проглядываются фамильные черты MINI. Автомобиль имеет узнаваемую оптику и полуовальную радиаторную решетку.

В длину Crossman без малого достигает 4 м, так что седоки не должны жаловаться на тесноту. Всего в машине, имеющей такое "говорящее" название, смогут разместиться до пяти человек.

Известно, что кроссовер станет комплектоваться бензиновым двигателем объемом 1.6 л и дизельной установкой. После премьеры машины, которая запланирована на осень этого года, в продаже появится "заряженная" версия от ателье JCW. Наравне с передним приводом для MINI предложат и систему xDrive, разработанную инженерами BMW.

В продаже Crossman должен появиться в 2010 году, пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings