Минтранс "зачеркнул" ГИБДД

Руководство Минтранса РФ выступает за кардинальное реформирование Госавтоинспекции и замену ее иным органом, ответственным за безопасность дорожного движения. Именно так можно рассматривать предолжение, с которым намерено выйти в правительство ведомство.

 

Министерство транспорта РФ выступает за создание органа, который будет отвечать за безопасность и организацию дорожного движения. "Мы считаем, что в России должен быть создан орган, отвечающий за безопасность движения", – сообщил заместитель министра транспорта Евгений Москвичев. По словам Е. Москвичева, Минтранс в I полугодии 2008 года направит в правительство предложение о создании подобного органа.

В свою очередь, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Николай Лямин отметил, что Ространснадзор выступает за возврат лицензирования коммерческого пассажирского транспорта, используемого для собственных нужд, например школьных автобусов, сообщает Autonews. Напомним, лицензирование транспортных предприятий, осуществляющих перевозки пассажирским транспортом, было отменено в 2005 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings