Mitsubishi разработала для Lancer новую версию

На рынок США выходит «четырехдверка» Mitsubishi в комплектации Limited Edition.

 

В новом варианте исполнения крыша Lancer окрашена в глянцевый черный. В том же цвете выполнены корпуса наружных зеркал, окантовка решетки радиатора и 16-дюймовые колесные диски. На крышке багажника имеется бейдж с названием комплектации.

Салон также оформлен в черном, при этом на передней панели есть красная полоска. На креслах, рулевом колесе, «ручнике» и «набалдашнике» рычага коробки передач – прострочка красного цвета. Кроме того, Lancer Limited Edition получил алюминиевые накладки на педали и мультимедийную систему с тачскрином диагональю 6,5 дюйма и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

В Штатах седан в новой комплектации доступен с бензиновым мотором 2.0 мощностью 148 л.с., который сочетается с пятиступенчатой «механикой» или «вариатором». Для других версий Lancer также предусмотрен бензиновый двигатель 2.4 с отдачей в 168 л.с.

Цена Mitsubishi Lancer Limited Edition стартует с отметки в 19 795 долларов (без учета доставки), что эквивалентно примерно 1 130 000 рублей по актуальному курсу. До американских дилеров новая модификация доберется позже в этом месяце.

mitsubishi_lancer_limited_edition_3

Напомним, в начале текущего года Mitsubishi представила кардинально обновленный Lancer, который получил к имени приставку Grand. Такой седан предназначен для азиатских рынков.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы