Модельный ряд BMW в России получил новые опции

С 1 марта практически все модели BMW, доступные для заказа в России, получили расширенные стандартные комплектации и список опций.
 

Компания BMW объявила о том, что с 1 марта у моделей, представленных в России будет изменён список штатного оборудования и список опций. Они будут расширены. К примеру, в интерьере BMW 2 Series появятся хромированная окантовка центральных воздуховодов и новая шкала моментального расхода топлива на приборной панели. Модернизации подвергся дисплей управления климат-контролем, для центральной консоли теперь доступна глянцевая отделка, были улучшены навигационная система Professional и ассистент парковки, у которого появилась функция поперечной парковки и уменьшено минимальное расстояние, необходимое для автоматической параллельной остановки.

На фото: BMW 435i Gran Coupe с пакетом аксессуаров M Sport



Для BMW 4 Series Coupe и 4 Series Gran Coupe обновилась линейка доступных двигателей: модели можно заказать с новым двухлитровым "дизелем" мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 400 Нм, доступного с отметки 1 750 оборотов в минуту.

Цена базовой комплектации купе четвёртой серии в настоящее время составляет 2 163 000 рублей, BMW 4 Series Gran Coupe можно купить минимум за 2 166 000 рублей.


bmw_535i_sedan_13.jpg
bmw_530d_xdrive_touring_modern_line_1.jpg

На фото: седан и универсал BMW пятой серии



Для седана BMW 5 Series и универсала 5 Series Touring, произведённых в Германии, предлагаются новые пакеты опций, которые, как говорят в компании, выгодны по сравнению с опциями, докупленными по отдельности. Edition Sport включает в себя: светодиодные противотуманные фары; 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски нового дизайна; пакет дизайна экстерьера "Глянцевый черный" и спортивное кожаное рулевое колесо. При заказе этого пакета выгода составит 23% по сравнению со стоимостью отдельных опций.

Второй пакет оснащения, Edition Sport Pro дополнительно оснащается многофункциональным дисплеем на приборной панели, спортивными передними сидениями и обивкой салона кожей Dakota. Выгода при заказе этого пакета составляет до 35%.

Также для седана и универсала BMW пятой серии, произведённых в Германии, становятся доступны 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски нового дизайна и новые цвета окраски кузова "Серый Минерал" и "Средиземноморский Синий".

Цена седана пятой серии в "базе" — от 2 296 000 рублей, универсал можно купить за 2 928 000 рублей.


На фото: BMW X5 xDrive30d



На кроссоверах BMW X5 калининградской сборки, выпущенных с апреля 2015 года, также получит новый пакет под названием "Pure Excellence". Сообщается, что он включает в себя совершенно новый дизайн экстерьера, адаптивные светодиодные фары, эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски, обивку потолка антрацитового цвета, электрорегулируемые спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, панорамную сдвижную стеклянную крышу и отделку интерьера новыми декоративными планками.

Также для калининградского BMW X5 предлагается пакет M Sport, предполагающий спортивную автоматическую коробку передач, адаптивную спортивную М-подвеску, спортивные 19-дюймовые легкосплавые диски, автодоводчик дверей, адаптивные светодиодные фары, камеру заднего вида, комбинированную отделку салона кожей и алькантарой, проекционный дисплей, аудиосистему класса Hi-Fi.


bmw_m3_4.jpeg
bmw_m4_coupe_us-spec_10.jpeg

На фото: седан BMW M3 и купе M4



Весной этого года 431-сильные седан BMW М3 (цена — 3 841 000 рублей) и купе М4 (от 3 974 000 рублей) получат новые цвета окраски кузова и новые варианты отделки салона BMW Individual.

У кроссоверов BMW X3 (цена — от 2 293 000 рублей) и BMW X4 (от 2 590 000 рублей) добавятся проушины для крепления страховочного троса.

Была улучшена опция "Дистанционное управление". Если ранее функция определения местонахождения автомобиля была ограничена радиусом в полтора километра, то теперь владельцы всех моделей BMW (кроме BMW X1 и BMW Z4) могут запрашивать местоположение своего автомобиля независимо от его местонахождения.

С марта 2015 года навигационная система Business получит расширенный функционал — появится возможность получать информацию о дорожной ситуации онлайн. Навигация Professional умеет отображать мосты и тоннели в режиме 3D, а вид городов стал более детализированным.

Напомним, недавно "заряженные" кроссоверы BMW X5 M и X6 M взяли курс на индивидуализацию. Для новинок предлагается пакет аксессуаров M Performance, включающий в себя новые элементы внешней отделки и другое оформление интерьера.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings