BMW расширит для X5 M и X6 M возможности индивидуализации

   Баварский автопроизводитель BMW объявил, что владельцы "заряженных" кроссоверов X5 M и X6 M получат доступ к линейке аксессуаров M Performance.
 

Линейка аксессуаров M Performance направлена на индивидуализацию экстерьера и интерьера "горячих" внедорожников X5 M и X6 M. Внешность машин владельцы могут преобразить, установив окрашенную в черный цвет решетку радиатора, боковые "жабры" и изготовленные вручную из карбона корпуса наружных зеркал. На кузов кроссоверов баварцы предлагают нанести аппликации с фирменными цветами подразделения M GmbH.

На фото: BMW X5 M c аксессуарами M Performance



Для интерьера BMW X5 M и X6 M в каталоге M Performance представлены стальные накладки на пороги с надписью M Performance и светодиодной подсветкой, накладки из нержавейки на педали и новое рулевое колесо с алькантаровым чехлом и нулевой отсечкой. Помимо этого, для "заряженных" кроссоверов подготовлены декоративные вставки из карбона и напольные коврики эксклюзивного дизайна. В отделке интерьера использованы карбоновое волокно, алькантара и натуральная кожа.


На фото: BMW X6 M c аксессуарами M Performance



Оба автомобиля "БМВ", представленные в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, оснащены 4.4-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами, развивающим 575 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Машины разгоняются до первой "сотни" за 4,2 с., максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Цена новых BMW X5 M и X6 M уже известна: на североамериканском рынке "пятерку" можно купить за 99 650 долларов (почти 6,850 млн рублей по курсу ЦБ на 30 января 2015 года), а стоимость "шестерки" составляет 103 050 долларов (около 7,085 млн рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings