Мытье московских улиц - вне закона (+видео)

Милицейское начальство Москвы самым строгим образом приказало своим подчиненным следить за тем, чтобы на столичные автомагистрали ни в коем случае не допускались поливочные машины, которые с наступлением гололедицы каждый новый день превращают в День жестянщика.

 

После недавнего разноса, устроенного властями города коммунальщикам, те чересчур рьяно взялись за уборку дорог. При этом совершенно забыв, что на дворе конец осени и температура на улице ниже нуля.

На экстренном совещании замглавы столичного ГИБДД Игорь Исаев отметил, что после уборки улиц вода застывает и количество мелких аварий увеличивается чуть ли не вдвое. Коммунальным службам направлено соответствующее письмо, а всем подразделениям дано указание не допускать поливочные машины на улицы.

Между тем многие автолюбители, видя, что сухая погода еще позволяет ездить на "лысой" резине, не ожидают такого подвоха на дороге от коммунальщиков.

Камера видеонаблюдения зафиксировала несколько ДТП во время гололедицы. На Зубовской площади водитель автомобиля Lada, ехавший по Садовому кольцу, перед светофором нажал на тормоз, но не смог сразу остановиться. Машину занесло прямо на впередистоящие автомобили.

По причине все той же гололедицы произошла авария и на площади Земляного Вала, где столкнулись две "пятерки". От удара одна из них едва не врезалась в троллейбус с пассажирами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings