На автошоу в Чикаго Suzuki готовит зрителям дежа вю

На прошлогоднем автосалоне в Чикаго японская Suzuki предъявила публике три модификации концептуального пикапа Equator, практически полностью повторяющего модель Frontier, выпускаемую концерном Nissan. В сериийное производство новинка так и не была запущена. Зато на нынешнем мотор-шоу ее ждет новый "дебют". В чем дело — неужели в "забывчивости" маркетологов?

 

Если в прошлый раз все 3 модели были построены силами японской компании, то теперь выставочные экспонаты подготовлены при содействии журналов "4-Wheel & Off-Road", "Off-Road" и "Truckin'". Пока что свое творение представило лишь последнее издание: пикап получил заниженную подвеску, массивное шестиспицевое литье, усиленные тормоза и уникальный комбинированный цвет кузова. В багажнике автомобиля размещен спорт-байк Suzuki GSX-R.

Ранее американское отделение Suzuki планировало начать реализацию модели Equator в четвертом квартале 2008 года, но из-за мирового финансового кризиса сроки были перенесены на 2009 год, пишет Drom.RU. Именно поэтому пикап будет вторично представлен на автошоу в Чикаго, на этот раз уже в качестве модели, полностью готовой к продаже.

Стоит отметить, что модель Equator будет реализовываться только в США. На большие продажи компания Suzuki не рассчитывает — пикап выпускается для нынешних обладателей продукции бренда.

Предполагается, что стоимость новинки в дилерских центрах стартует от $17 995.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings