На одной из московских веток метро случилась "ходынка"

Тем жителям столицы, которые добираются до службы посредством Серпуховско-Тимирязевской ветки метрополитена, сегодня пришлось смириться с судьбой, уготовившей им значительное опоздание на работу в связи с получасовыми техническими неполадками на станции "Улица Дмитрия Донского", ставшими причиной сбоя движения электропоездов.

 

Сбой в работе метро произошел в 7:30 утра, неисправность была оперативно устранена (к 8:00 проблемы были ликвидированы), движение поездов стало возвращаться к штатному расписанию, но в течение довольно длительного времени интервалы между подачей составов составляли от 3-х до 5-ти минут, что фатально соказалось на работе ветки, которая, в том числе, обслуживает огромные московские спальные районы - Северное и Южное Бутово.

По состоянию на 9:00-9:30 на платформах скопились толпы людей, которых не могли вместить прибывающие поезда. Ближе к центру, куда составы подъезжали уже переполненными, войти в них не было ни малейшей возможности, сообщает Интерфакс. Помимо того, сами составы следовали не с привычной скоростью, а на некоторых участках явно со сниженной, с периодическими остановками в туннеле. По сути, у многих людей, работающих в центре, попасть к месту работы вовремя не оставалось ни единого шанса, так как традиционно предлагаемые в качестве альтернативных наземные варианты передвижения по городу здесь проходят по перегруженным и вечно стоящим в километровых пробках Варшавскому и Каширскому шоссе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы