На рынок выходят три новых самосвала БелАЗ

Российский дилер, реализующий спецтехнику производства Белорусского завода, рассказал о новинках марки.

 

О недавних новинках Белорусского автомобильного завода в интервью корреспонденту портала «Колёса.ру» рассказал Сергей Киселёв, коммерческий директор компании «БелТрансЛогистик», официального дилера продукции ОАО «БелАЗ» в России. По словам специалиста на сегодняшний день самосвалы и спецтехника, выпущенная в Беларуси, пользуются высоким спросом не только на местном рынке и в России, но также и за рубежом.

0-kopiya-1920x1080

Сергей Киселёв более подробно остановился на последних новинках марки. В их числе карьерный самосвал БелАЗ-7555H грузоподъёмностью 55 тонн с планетарной гидромеханической передачей, который был собран на мощностях БелАЗа в феврале 2015 года. Он отличается ведущим задним мостом с увеличенным ресурсом и упрощённым техобслуживанием, а также переработанной единой гидросистемой для рулевого управления, тормозов и опрокидывающего механизма.

5302317285_cbf495a2d5_o

Также коммерческий директор компании «БелТрансЛогистик» рассказал о двух других недавно появившихся на рынке новинках белорусского производителя. Так, БелАЗ-75454 оснащается экологичным двигателем Scania DC 16. Этот самосвал предназначен прежде всего для рынка стран Европы. Ещё одной не так давно стартовавшей моделью компании является шестидесятитонный БЕЛАЗ-7555I с двигателем Liebherr.

О том, чем сегодня живет БелАЗ, читайте в эксклюзивном интервью онлайн-журнала «Колёса.ру» с дилером белорусского автогиганта.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings