Начальника дорожной полиции Израиля едва не снес с трассы обкуренный ортодокс

Сложно назвать ортодоксальным поведение израильтянина, мало того, что нарушившего скоростной режим, так еще и "подрезавшего" на одной из автомагистралей Земли обетованной не кого-нибудь, а руководителя дорожной полиции страны, что вынудило офицера пуститься в погоню за лихачом, на котором в момент задержания не оказалось ничего, кроме традиционных иудейских пейсов.

 

Около 09:00 молодой ортодокс вел автомобиль по главному израильскому шоссе Иерусалим – Тель-Авив с заметным превышением разрешенной скорости. Лихач «подрезал», в том числе, машину начальника управления борьбы с аварийностью на дорогах израильской полиции подполковника Ноама Багайнского.

Как отметил офицер в интервью сайту Walla, действия водителя угрожали безопасности всех участников движения сообщает портал ISRAland. Поэтому подполковник включил сирену на своем авто (чтобы предупредить других водителей об опасности) и пустился в погоню.

Через громкоговоритель полицейский велел нарушителю ПДД остановиться, но тот не реагировал. Впрочем, далеко любитель быстрой езды без правил не ушел — автомобиль ортодокса столкнулся сначала с легковой машиной, затем с грузовиком и перевернулся.

Багайнский при содействии других очевидцев происшедшего перевернул автомобиль нарушителя с крыши на колеса и оказал ортодоксу (он единственный пострадал в этой истории) первую помощь. Спасатели-волонтеры были шокированы, увидев, что ортодокс сидел за рулем совершенно обнаженным. Полиция проверяет сейчас подозрения о том, что молодой человек устроил гонки на шоссе будучи под влиянием наркотиков или алкоголя. В сообщении говорится, что инцидент вызвал в районе аэропорта Бен-Гурион многокилометровую пробку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings