Над новой Lancia Delta возведен "парящий мост"

В Женеве прошел дебютный показ нового поколения Lancia Delta, созданного на платформе Fiat Bravo, но сохранившего присущую марке изящество и экспрессию, а также щедро украшенного дизайнерскими находками.

 

Двигатели новой Lancia Delta достались по наследству от Fiat Bravo. Бензиновые двигатели 1,4 л. с мощностью 120 л.с. и 150 л.с., но в линейке появился новый турбодизельный двигатель объемом 1,6 л. и мощностью 120 л.с. Позднее компания Lancia обещает расширить линейку силовых агрегатов Delta двумя турбодизелями 1,9 л. и 2,0 л., мощностью 190 и 165 л.с. соответственно. А также новым бензиновым турбированным мотором 1,8 л. 200 л.с., сообщает Автоцентр.

А вот в том, что касается экстерьера новинки, то неординарности дизайнерских решений новой Delta явно не занимать. Крыша может окрашиваться в матовый черный цвет, визуально создавая впечатление, что она совершенно не касается задней стойки. Дизайнеры Lancia называют это решение "парящий мост". Панорамное остекление крыши занимает около 80% её поверхности. Вертикальные задние фонари сделаны на светодиодах и размещены на выпуклых крыльях. Решетка радиатора традиционна для Lancia, зато передний бампер — необычной формы. Передние фары имеют вытянутую форму, а под каждой расположена элегантная светодиодная дорожка.

Традиционно для Lancia, новинка будет комплектоваться самыми передовыми электронными системами: интеллектуального контроля тяги, распределения момента между передними колесами, помощи при парковке и навигационной системой нового поколения. При отделке салона используются высококачественные и дорогие материалы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings