Названы российские цены Subaru XV нового поколения

Продажи нового вседорожника стартуют в России в октябре текущего года.

 

На нашем рынке XV будет доступен с двумя бензиновыми моторами – 1.6 и 2.0 мощностью 114 и 150 л.с. соответственно, оба двигателя сочетаются с вариатором. Кроссовер нового поколения предложат в пяти комплектациях: Base, Standart, Standart ES, Elegance и Premium ES. Цена модели лежит в диапазоне от 1 599 000 до 1 999 900 рублей. Кстати, предыдущий XV в последнее время в России можно было купить только в одной модификации Hyper Edition по цене от 1 809 900 рублей.

В «базе» у нового Subaru XV имеются: постоянный полный привод, система «Старт-Стоп», семь подушек безопасности, мультимедийная система с экраном диагональю 6,5 дюйма, климат-контроль, система контроля давления в шинах, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, датчики дождя и света, система динамической стабилизации, подогрев передних кресел.

Цены и комплектации нового Subaru XV

Двигатель Base Standart Standart SE Elegance Premium SE
1.6 (114 л.с.), CVT 1 599 000 рублей        
2.0 (150 л.с.), CVT   1 769 900 рублей 1 869 900 рублей 1 879 900 рублей 1 999 900 рублей

В версии Standart появляются светодиодные фары и ДХО, рейлинги, камера заднего вида, подогрев рулевого колеса, круиз-контроль. Комплектация Standart ES дополнена системой динамического освещения поворотов и комплексом EyeSight, в который вошли: адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, активного контроля движения по полосе.

Для Subaru XV Elegance и Premium ES предусмотрены: восьмидюймовый тачскрин мультимедиа-системы, отделка сидений кожей, кресло водителя с электроприводом регулировок в восьми направлениях, легкосплавные накладки на педали, система автоматического управления дальним светом фар.

«Элегантный» кросс также получил системы мониторинга «слепых» зон, предупреждения о возможном столкновении с перекрёстным транспортом при движении задним ходом, помощи при смене полосы движения, автоматического торможения при движении задним ходом. В топовой версии Premium SE есть уже упомянутый комплекс EyeSight.

Российские продажи нового Subaru XV начнутся 25 октября 2017 года.

Напомним, в сентябре Subaru вывела на наш рынок кроссовер Forester 2018 модельного года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы