Немецкое видение нового универсала Mercedes-Benz E-Class All Terrain

В Сети появились новые визуализации предстоящего универсала повышенной проходимости Mercedes-Benz E-Class All Terrain, который появится на рынке в 2017 году. Конкурировать новинка будет с Audi A6 Allroad Quattro.

 

Компьютерные рисунки подготовил дизайнер из Германии Tobias Buettner, который отразил современный корпоративный стиль немецкий компании на "универсальном" автомобиле, шпионские снимки которого не раз появлялись в сети. Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что E-Class All Terrain дебютирует в октябре этого года на автосалоне в Париже.

mercedes-e-class-all-terrain-speculative-render

По словам главного инженера E-Class Майкла Келза, универсал повышенной проходимости получит в стандартной комплектации систему полного привода 4MATIC и пневматическую подвеску с регулируемой высотой. Также он добавил, что автомобиль не сможет конкурировать на сложном бездорожье с кроссоверами и внедорожниками, но "доедет дальше, чем ожидают большинство владельцев".

mercedes-e-class-all-terrain-speculative-render-2

Новый Mercedes E-класса продают в России только в кузове седан по цене от 2 950 000 рублей с бензиновым двухлитровым мотором с мощностью в 184 л.с. Повезут ли универсал All Terrain на российский рынок пока не сообщается. Его прямого конкурента — Audi A6 allroad quattro — продают в России по цене от 3 795 000 рублей, что на внушительные 1 165 000 рублей дороже обычного универсала Audi A6 Avant.

Напомним, что свое несколько более консервативное видение будущего Mercedes-Benz E-Class All Terrain показывал и портал "Колёса.ру". Помимо прочего, на днях стали известны все новинки немецкой марки, запланированные на 2017 год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings