Неправильный "сок" стоил двух ног

Мало того, что директор одной из крупных столичных компаний, занимающейся производством соков, управляя авто в нетрезвом виде, собственноручно сдал себя правоохранительным органам, он самовольно решил покинуть "казенные стены", сделав это весьма нетривиальным способом.

 

Директор-"соковыжиматель", позвонив поздно вечером в пятницу в милицию, сообщил, что его собственный автомобиль Lada Kalina угнан неизвестными от дома на улице Большая Академическая. Выехавшие на место сотрудники милиции застали предпринимателя за рулем этой самой автомашины. Он находился в нетрезвом состоянии и совершил наезд на мачту городского освещения, сообщает Интерфакс.

В ночь на субботу, после медицинского освидетельствования, подтвердившего состояние опьянения, бизнесмен был доставлен в отдел внутренних дел "Коптево" Северного округа Москвы. В 4:00 он заявил, что хочет в туалет, куда и отправился без сопровождения милиционеров. Там задержанный решил убежать из здания ОВД и выпрыгнул из окна второго этажа. С серьезными травмами, в том числе обеих ног, он был госпитализирован в медицинское учреждение.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings