Нестандартная тонировка испортила екатеринбуржцу авто

Навряд ли житель Екатеринбурга, покидая салон своей Daewoo Nexia для уплаты штрафа из-за неправильной тонировки стекол, мог предположить, что ожидает его автомобиль вскоре после того, как он растанется с энной денежной суммой. И это совершенно оправданно и логично — кто же может вообразить, что авто в отсутствие хозяина будет столь "самостоятельным", что станет участником ДТП?..

 

Действительно, пока водителю оформляли штраф, его автомобиль попал в аварию. Инцидент произошел утром 1 мая. На улице Шефской, возле заправки ТНК, водитель Daewoo Nexia остановился по требованию инспекторов ГИБДД. В тот момент, когда автолюбителю в милицейской машине оформляли штраф за нестандартную тонировку стекол, в его автомобиль врезалась «Волга», сообщает Новый Регион.

Перед тем как врезаться в заднюю часть иномарки, водитель "Волги" допустил наезд на железный столб освещения, после чего машину отбросило ровнехонько на стоявшего рядом "узбека".

В момент происшествия в Nexia находилось два человека, которые по прибытии медиков отказались от госпитализации. Как выяснилось позже, водитель «Волги» находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings