Ники Лауда: "Масса сильнее Райкконена"

Чемпион мира в составе Ferrari Ники Лауда, выступавший за команду в середине 70-х годов прошлого столетия, высказал мнение, что Кими Райкконен в этом сезоне не сможет защитить свой титул.

 

По мнению великого австрийского гонщика, нынешнюю турнирную таблицу отличает очень высокая плотность, а на чемпионскую корону претендует трио пилотов: Льюис Хэмилтон, Кими Райкконен и Фелипе Масса. Но Лауда не уверен, что в этом сезоне Райкконен сможет отстоять свой прошлогодний титул.

"Мне кажется, больше всего шансов на победу у Льюиса и Фелипе, а вот Кими на протяжении всего чемпионата выступает крайне неуверенно", — отметил 59-летний специалист в интервью официальному сайту F1.

Правда, Лауда заявил, что ошибки в этом сезоне свойственны всем трем претендентам, а иногда их допускают сами команды, как это случилось в Венгрии, где Масса шел на первом месте, и за три круга у его болида загорелся двигатель.

"На данный момент видно, что Масса с точки зрения результатов превосходит Кими Райкконена, но чтобы стать чемпионом, ему надо обойти и Хэмилтона", — добавил Ники Лауда.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings