Nissan отказывается от разработки нового минивэна

Nissan не подтвердил основательность циркулирующих в Сети слухов о строительстве нового минивэна для европейского рынка. 
 

В обозримом будущем Nissan не собирается пополнять портфолио выпускаемых автомобилей новой семейной моделью, дабы избежать "внутреннего каннибализма", когда одна модель уводит покупателя у другой. В настоящее время альтернативой классическому минивэну в продуктовой линейке концерна служит последнее поколение кроссовера X-Trail. Данный автомобиль имеет три ряда сидений и широкие варианты трансформации салона.

"Nissan X-Trail пользуется хорошим потребительским спросом. Автолюбителей привлекают в кроссовере яркий дизайн и семиместный салон", — заявили изданию Autocar в пресс-службе Nissan.

Представители японского концерна также назвали беспочвенными сообщения о существовании планов замены в 2016 году ситикара Micra другим, отметив, что он "остается неотъемлемой частью развития Nissan" и компания намерена построить четвертое поколение модели, развернув его производство на одном из заводов альянса Renault-Nissan во Франции.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings